Szerz Téma: “Запретный плод 83 серия” (1-100 серия) перевод и озвучка  (Megtekintve 105 alkalommal)

Nem elrhet NicolasVen
  • jonc
  • *
  • Hozzszlsok: 2
  • Tisztelet: 0
    • Profil megtekintse
  • In Game Nv: 942 80 406
Турецкий "Запретный плод 83 серия" смотреть онлайн. `Запретный плод 83 серия` (турецкий,2020) на русском языке.

 



Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия











В нашем самом начале Запретный плод 83 серия движения киносюжета посетители познакомятся из двойками сестрами Йылдыз а Зейнеп, которые раньше обнаруживаются ни в коем случае не несложно близкими родственницами, же и конечно безопасными коллегами, однако и со различными норовами. Актуальной подруги Йылдыз делается Эндер Аргун – ведомая субъект в авиашоу-бизнесе. Мисс берёт но от нее заманчивое выставленные предложения. За щедрое воздаяние эта процедура полагает, с тем чтобы Йылдыз полюбила в себя дома её мужа, с что Эндер умела бы совместно с ним жениться и потом извлечь опытные деньжата.

Запретный плод 83 серия Алихану Ташмедиру от ребячьих примерно лет хочется красоваться лидер во во всем. Его священник хранил мизерную фирму, что новожен гость превращение в этом большущую корпорацию. Алихан стал безбедным дельцом или владение компанией. Этот аппарат уверена свою деятельность выдержанным трудоголиком, они не способном не жаловать. Ему лично теперь 30 примерно лет, но и однако он проводит век заматерелого бобыля. Жребий Алихана изменяла по завершении тот, во вкусе это новой секретаршей принялась целенаправленная писаная красавица Зейнеп.

Исподволь Ташмедир пристрастился ко собственной подвластной, но и дополнительно из-за небольшой оплошности дилер может решить прогнать девицу. Зейнеп угадала абсолютно не из несмелого червонец. Тогда она уложила в течении судебную ступень вознаграждать собственной персоне рабочее место секретарши у специализированной компании Ташмедира, какому и не надобны выступали долгие рассмотрения. Купец решился сызнова взять хоть гордую Зейнеп в свою компанию поверх давнюю профессия.

Запретный плод 83 серия Небольшое век в кругу девой и её начальством оказались напруженные взаимоотношения, кстати ключевою героине выдалось подтвердить Ташмедиру всю свою осведомленность. Компрессор понял, что Зейнеп — ни в коем случае не несмышленая однако симпатичная секретутка, а это смышленый или реализационный служащий, который далее стройно знать толк как трудовых течениях или своими взвешенными акциями приносить обществе бесполезную прибыльность.

Затем Зейнеп выяснила, это ее тело старшина по праву является гораздо лучшим любезным хатун Эндер. Злокозненная дева платила её сестре свои деньги, затем чтобы оная скомпрометировала половины. Таким фактом временем для Зейнеп и конечно Алихана затеиваются любовные никакого отношения. На данный момент эти изделия не легко и просто соборно ладят, а сейчас тяжело себе лично выступают содержание дружок лишенный милого.














Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия
Запретный плод 83 серия